دخل قلوب الجمهور بمهارته الفائقة بأدائه المميز، بتسجيله أهداف حاسمة استطاعت أن تؤهلنا لكأس العالم بعد غياب 28 عامًا، بجانب أخلاقه التي يتمتع بها، مما جعل له قاعدة كبيرة من المحبين في مصر وعلى مستوى العالم أيضًا، حتى أصبح لاعب منتخب مصر الدولي وليفربول الإنجليزي محمد صلاح، معشوقًا للجماهير التي دائما ما تشجعه في كل مبارياته، كما تثور أيضا له.
غضبت الجماهير المصرية في بعض المواقف التي مست "الفرعون المصري"، لتخرج مدافعة عنه مهاجمة كل من يمسه، حيث كان آخرها عندما شن عدد كبير من الجمهور المصري، هجومًا كبيرًا على اتحاد الكرة، بعد تغريدة "صلاح" على "تويتر" والتي هاجم فيها اتحاد الكرة بسبب الخلافات التعاقدية بشأن حقوق الرعاية التي أحدثت الأزمة، وقال فيها "الطبيعي إن أي اتحاد كرة يسعى لحل مشاكل لاعبيه حتى يوفروا له الراحة، لكن في الحقيقة ما أراه عكس ذلك تمامًا، ليس من الطبيعي أن يتم تجاهل رسائلي ورسائل المحامي الخاص بي!، لا أدري لماذا كل هذا؟، أليس لديكم الوقت الكافي للرد علينا؟!".
وانهالت التعليقات والهاشتاجات المدافعة عن "صلاح" في رغبة للانتصار له والدفاع عنه، وهاجموا اتحاد الكرة، حتى شارك فيها رجل الأعمال الشهير نجيب ساويرس.





وتمتد أصول أزمة صلاح مع اتحاد الكرة، منذ أشهر، وكانت أزمته مع اتحاد الكرة، محل غضب الجمهور المصري، الذي انتقد تصرف الاتحاد ضد صلاح، ليطلقوا هاشتاجات مهاجمة لهم، ليتصدر هاشتاج #ادعم_محمد_صلاح تويتر عالميًا، وذلك بعد ساعات قليلة على إطلاقه.
وكتب اللاعب معبرا عن غضبه من الأزمة: "بكل أسف طريقة التعامل فيها إهانة كبيرة جدًا.. كنت اتمنى التعامل يكون أرقى من كده".
وتفجرت الأزمة بسبب استخدام الشركة الراعية للمنتخب المصري صورة محمد صلاح، منفردة على طائرة خاصة خصصت لتنقلات المنتخب بجوار شعارات لشركات أخرى، رغم وجود حق رعاية لشركة منافسة للاعب.
وطلبت الأخيرة إزالة صورة صلاح حفاظًا على حق رعايتها، معتبرة أن ما حدث دعاية لشركة منافسة لها ويمس حقوقها القانونية.


وقبل أزمات صلاح مع الاتحاد، دشن المصريون، حملة ضد الإسباني سيرجيو راموس، قائد فريق ريال مدريد، بعدما تسبب في إصابة محمد صلاح بالكتف، خلال نهائي دوري أبطال أوروبا.
وخرج صلاح بعد 30 دقيقة من انطلاق المباراة، بسبب تدخل عنيف من قبل راموس، وهو ما تسبب في حالة غضب من قبل جماهير ليفربول وعشاق محمد صلاح.
لم يجد الجمهور الغاضب سوى حسابات اللاعب الإسباني عبر مواقع التواصل الاجتماعي، للهجوم عليه بعبارات سباب، لكونه السبب الرئيسي في خروج أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي هذا العام من المباراة.

وكالعادة يكون "صلاح" حديث الكثيرين، ليثير موقع بليتشر ريبورت الإنجليزي غضب الجماهير المصرية عقب نشره صورة لمحمد صلاح وعلق عليها قائلًا " made in chelsea" وهو ما جعل الجمهور يرد بكل عنف على الموقع الشهير ويؤكد أن الفرعون السريع ابن أحد قرى محافظة الغربية والذي بدأ تألقه في المقاولون العرب ثم واصل ذلك مع بازل السويسري ولمع وتألق بشدة في الدوري الإيطالي وأن تشيلسي ليس له فضل على اللاعب بل كان أكبر عقبة في مشوار صلاح الاحترافي.
وجاء ذلك بعد أن تمكن النجم المصري محمد صلاح من تسجيل هدف ليفربول الوحيد أمام تشيلسي الإنجليزي في إطار الجولة 13 من عمر البريميرليج.

تعليقات الفيسبوك