خبيرة طاقة تحذر من إلقاء القمامة في الصباح - تعبيرية
بين وضع الصور على المعجنات وارتداء الملابس المستعملة، حذرت الدكتورة مها العطار، خبيرة طاقة المكان، من بعض الأمور المعتاد عليها في حياة بعض الأشخاص لما لها من تأثير سلبي سواء الحصول على طاقة سلبية أو التعرض للحسد، وذلك عبر صفحتها الرسمية بمنصة التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
تحذير من وضع الصور على «فيسبوك»
وقدمت خبيرة طاقة المكان عدة نصائح جديدة لمتابعيها عن العادات التي تراها خاطئة ومتبعة يوميا، وهي كالآتي:
- لا تضع صورا لحياتك الشخصية أو العائلية أو أطفالك على «فيسبوك» حتى تتجنب العين والحسد وتراعي مشاعر الناس حولك.
- لا تهين صورتك وتضعها على التورتة تقطع أو على الثلاجة تجمد أو على الموقد فتحرق أو على كوب فتشرب أو على أي شيء مهين.

- عدم تعليق صور أو آيات قرآنية أو تغالي من زخرفة المنزل حتى لا تصاب بلعنة البيت المزخرف وتهين الصور والآيات.
- عدم إلقاء القمامة في الصباح حتى لا يتأثر يومك بطاقات سلبية.
- لا تستخدم الملح والسكر ومعجون الأسنان والحلوى والماء من الزجاجات البلاستيك لأن كل هذه الأشياء تضر الجسم والروح معا.

نصائح بشأن الملابس والهدايا
- الملابس هي رزقك من السماء حافظ على نظافة ملابسك ورائحة جسمك ولا تلبس الملابس الممزقة والمقطعة وتتشبه بأهل النار.
- لا ينبغي لبس ملابس مستعملة أو من مصدر سلبي مثل ملابس المريض أو المتوفى أو التعيس حتى لا تأخذ طاقته السلبية.
- لا تستخدم حوضين للماء في الحمام أو شباكين بغرفة النوم.
- لا تضع حدا فاصلا بينك وبين زوجك سواء في الفراش أو النوم أو الأشياء التي تستعملوها سويا حتى لا يتم الانفصال.
- لا تعطي هدايا الفراق لأحبائك مثل الساعة التي تعد العلاقة أو الروائح أو الولاعة والكبريت والبخور والأحذية والخناجر والسكاكين.

- لا تهادي الورد لأحبائك لأن الورد المقطوع يموت وهو رمز لإنهاء العلاقة مثل الورد الميت يجب إهداء الطعام والمال للأحباء لتوطيد العلاقة.
- لا ترش الملح أو تمسح بالملح في تطهير البيت لأنه غذاء الشياطين ولا تتبع خطوات الشياطين ولا الجهلاء والسوقة ومدعيين العلم.
- المرايا تستخدم في الكثرة ضع الفلوس حولها أو أمامها لكي تكثر الأموال ولا تضع الأدوية والعلاج حتى لا تستمر في المرض.
- الاهتمام بأشكال الأكسسوارات ولا ترتدي الخلخال رمزا للقيود والأغلال ولا ترتدي رموز الشر من أقفال وقلوب معلقة وخناجر ومسدسات.
تعليقات الفيسبوك