اشتركا في نجاح كبير لم يكن يتوقعه أحد، ففن المهرجان الذي عادة ما يكتفي بنجاحه في الشارع بين المواطنين البسطاء، نجح على يديهما في أن يتخطى حدود ذلك، ليشيد بهما عدد من النجوم الكبار في عالم الغناء والتمثيل، كما تواجدا بكثرة على الفضائيات خلال الفترة الأخيرة.
عمر كمال وحسن شاكوش، اللذان اشتركا في غناء مهرجان "بنت الجيران" والذي حقق نجاحًا كاسحًا، نشب بينهما خلاف حاد في الساعات الأخيرة، بسبب استحواذ شاكوش على الاهتمام والأضواء كافة، بحسب قول عمر كمال.
البداية كانت بمنشور دشنه كمال عبر حسابه على فيس بوك صباح الأمس: "مهما حاولت تبعد عمر كمال عن الصورة، في برامج ومقابلات وأخبار وفي كل حتة، الناس عارفة كويس جدا مين بيغني إيه".
تابع: "الناس عارفة إن (سكر محلي محطوط على كريمة) (بنت الجيران شغلالي أنا عنيا).. كوبليهات عمر كمال، المصريين فاهمين وناصحين وقاريين كل حاجة، حوّر وغير عنوانين وخد تعب غيرك، ربنا الغني عن كل حاجة".

اتهامات رد عليها حسن شاكوش عبر تصريحات خاصة لـ"الوطن" قائلًا: "ولاد الحرام بيسخنوه، وأنا كنت مسجل الأغنية بصوتي، وبعد كده قولت لعمر تعالى غني معايا".
وأضاف أنه فضل عدم الرد على حديث "عمر" لأنها "وزة شيطان"، متابعا: "الجميع يعرف صوت حسن شاكوش ويشيد به بداية من نقيب الموسيقيين هاني شاكر".
عمر كمال يكشف أسباب اتهاماته لحسن شاكوش
عمر كمال عاد ليخص "الوطن" بكواليس الخلاف الذي دب بينهما قائلًا إن هناك محاولات لحذف اسمه من عنوان المهرجان عبر مواقع الإنترنت، وتصدير اسم حسن شاكوش فقط، مؤكدًا أنه فوجئ بهذا الأمر خلال الساعات الماضية، دون أسباب واضحة.
وأضاف "كمال" أن حسن شاكوش يظهر في وسائل الإعلام المختلفة بمفرده، وينسب النجاح لنفسه، وقال: "المهرجان كله ناجح من أول جملة لآخر جملة مش جمل شاكوش بس"، مؤكدًا أنه "لم يتقاضَ مليمًا واحدا عن مشاركته في هذا المهرجان"، رغم النجاح الكبير الذي حققه، ووصوله للمركز الثاني على مستوى العالم من نسبة الاستماع على "ساوند كلاود".
وأكد "كمال" أن حالته النفسية تأثرت سلبًا على مدار الأيام الماضية، بعد محاولات إنكار دوره في مهرجان "بنت الجيران"، فضلا عن استياء أسرته من تلك المحاولات: "كنت أقدم لهم أي مبررات حتى لا يشعروا بالغضب".
كشف الفنان الصاعد عمر كمال، مصير الحفلات التي تجمعه مع مُغني المهرجانات حسن شاكوش، خلال الفترة المُقبلة، لاسيما بعد وقوع خلافات بينهما، بسبب مهرجان "بنت الجيران".
وقال "كمال"، خلال ندوته في "الوطن"، إنه سيُقدم الحفلات التي تعاقد عليها مع "شاكوش"، قائلًا: "ده شغل بعيد عن الخلافات"، لافتًا إلى أنه انتهى من تسجيل أغنيتين مع "شاكوش" مؤخرًا: "أنا اتضايقت من الحركة اللي عملها معايا، لكن من الوارد، أن نتعاون سويًا خلال الفترة المُقبلة".
وأشار إلى أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من "شاكوش"، بشأن الوقوف على تفاصيل الخلاف، قائلًا: "أنا عاتبته عشان زعلان منه، الناس عارفة إن فيه اتنين بيغنوا المهرجان مش واحد بس، ليه بيتم تهميشي؟.. أنا عاوز حقي الأدبي بس".
تعليقات الفيسبوك