لم يتمالك المواطن السعودي ناصر محمد حمود نفسه بعدما اكتشف سرقة دراجته التي يذهب بها لعمله، ونشر فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يبكي ويسأل المواطنين أن يساعدوه في الحصول على دراجته.
الفيديو الذي نشره المدون السعودي علي المالكي، عبر حسابه الشخصي عبر "تويتر"، ظهر خلاله حارس الأمن وهو يبكي بسبب أنه مهدد بترك عمله كحارس أمن بجدة، نظرًا لأنه لن يستطيع الذهاب لعمله إلا بالدراجة التي اشتراها منذ فترة بـ1500 ريال قبلما يفاجأ بسرقتها من أمام المسجد أثناء تأديته الصلاة.
بعض الاوقات لولاء الامل بالله ثم اهل الخير الواحد يتمنى الموووت الله يلعن الحاجة والظروف التبن من يساعده ويستثمر مع الله جواله 0557663132pic.twitter.com/80SmiF6XHH
وظهر حمود باكيًا في الفيديو قائلًا: "اتسرقت مني دراجة وما بقا عندي مواصلات إلا هي وهنفصل من العمل".
وأضاف: "عندي دراجة اشتريتها بـ1500 مستخدمة ولا أملك مواصلات إلا هي وما بقى عندي مواصلات، واتسرقت في جدة البلد"، وترك مواصفات الدراجة ورقم جواله.
الفيديو شهد انتشارا واسعا وأصبح هاشتاج "دراجة حارس الأمن" ضمن الأكثر تداولاً في السعودية "التريند".
أمير سعودي يمنحه 200 ألف ريال تعويض عن الدراجة
وأعلن فايز المالكي أن الأمير السعودي عبدالعزيز بن فهد بن عبدالعزيز أعلن تبرعه لحارس الأمن بمبلغ 200 ألف ريال.
بينما أعلن رجل الأعمال السعودي سعد آل مغنى عن تبرعه بـ20 ألف ريال لحارس الأمن تعويضًا عن دراجته التي سُرقت.
حمود نشر فيديو آخر حكى خلاله تفاصيل الواقعة وأكد أنه لا يتسول وأنه لم يتمالك نفسه بسبب بعض الظروف التي يمر بها، ووجه الشكر للأمير عبدالعزيز بن فهد ولمن تبرعوا له، مؤكدًا أنه لن يقبل أي تبرعات أخرى.
وقال حمود في الفيديو: "حاجتي انسدت وزيادة وشكرًا جزيلًا ولا أحتاج أي مساعدة الآن".
جدير بالذكر أن الحارس سعودي الجنسية ويبلغ من العمر 44 عاما، ويعمل في غير أوقات دوامه في نقل العفش والأثاث المنزلي، حسبما ذكر في تعريفه على حسابه الشخصي عبر تويتر.
تعليقات الفيسبوك