تجمع، اليوم، حوالي 500 ضيف مدعو، لحضور الجنازة الخاصة للعالم البريطاني الشهير ستيفن هوكينج، وذهبوا إلى كنيسة "سانت ماري" الكبرى الخاصة بالجامعة، في مدينة "كامبريدج" البريطانية، لحضور القداس، الذي يقام تكريما لهوكينج، الذي توفى في يوم 14 مارس الجاري، عن عمر ناهز 76 عاما.
وقال أبناء عالم الفيزياء البريطاني، لوسى وروبرت وتيم، إنهم اختاروا إقامة المراسم فى "كامبريدج" لأنها المدينة التي أحبها وأحبته كثيرا، حسب شبكة "سكاي نيوز" الإخبارية.
وشخص الأطباء حالة هوكينغ، حينما كان عمره 21 عاماً، بأنه مصاب بمرض "التصلب العضلي الجانبي" أو "إيه.إل.إس"، وهذا المرض شكل من أشكال أمراض الأعصاب الحركية غير القابلة للشفاء، وتسبب هذا المرض في جعل هوكينج مقعداً، وكان يحتاج لأداة يستخدمها للحديث والتواصل مع من حوله، وتوفي أثناء نومه، في 14 مارس الجاري، عن عمر ناهز 76 عاماً.
تعليقات الفيسبوك